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Insalata di riso del "tempo quasi d'estate"

Preparate il thaibonnet mescolando a freddo una parte di riso e una d'acqua fino a che sia asciutto. Io ho usato il Riso di Sibari (lo trovate su eBay).
A fuoco spento irrorate di poco aceto di riso e lasciate raffreddare molto bene (anche fino al mattino seguente)

Mescolate un peperone giallo e uno rosso piccoli tagliati grossolanamente,
caciocavallo silano dop tagliato a dadini,
un trito grossolano e molto abbondante di erbe (prezzemolo, basilico, timo, origano canadese, menta),
una spolverata di curry e noce moscata, un'ombra di pepe nero e un filo d'olio EVO.
due manciate abbondanti di olive verdi schiacciate alla calabrese, 
alcune bacche di cacao verace spezzettate.

Lasciate riposare ancora per un'ora prima di mangiare...

Pubblicato il 25/6/2009 alle 1.33 nella rubrica Gusto.

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